AMOR ILEGÍVEL

Meu amor foi tão claro que mostrava o fundo;

não fazia segredo, era língua sem nó;

dei o mundo sem dó, sem torre de Babel,

fui alguém dissecado pelos teus caprichos...

Amei pleno, indiscreto, legível demais,

derramava o melhor do meu sonho pra dois,

nada foi pra depois; era tudo presente;

jamais tive um sussurro escondido no cofre...

Porém sempre guardaste as tuas emoções;

tinhas muitas razões pros afetos que tinhas;

eras prática e fria no dom de sentir...

Pela mágoa restante não tenho a calar,

falo em bom português o que foste pra mim;

teu amor falou grego; latim; javanês...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 29/08/2011
Reeditado em 29/08/2011
Código do texto: T3189337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.