Pleno Amor...


Líquidos calmos
Em meu ser...
Teu sol aqueceu meu ardor
Elevando a temperatura...

Tudo ficou mais leve 
Evaporou!


Nós dois,
 às nuvens, chegamos...
Plenitude orgástica do ser!


Houve turbulências...
Congelaram-se sensações...
Chovemos!


Nossos líquidos misturaram-se...

Ao solo retornamos!

Houve nova infiltração...


O ciclo recomeçou!


Desejos renasceram,
Embebidos de paixão,
Néctar doce da minha flor...
Tua boca-colibri,
A sugar essência rara!


Subimos aos céus,
Buscando os troféus
Das vitórias do pleno amor!