Amor Perene
Um amor assim tão lindo
Só poderia vir de você
Com esse mimo e carinho
Suave canto do alvorecer
Meu grande e perene amor
Notas mágicas da canção
Suave e melífluo é o teu sabor
Alimentando o meu coração
Gostoso rocio do teu calor
Sobre o fulgor dessa paixão
Doce idílio que me acalma
Maviosa estação de primavera
Meu lindo, poeta primado
Deixe-me ser tua cinderela
Quero viver ao seu lado
Meu anjo apaixonado,
Rimas de eterna alegria
Doce eflúvio promanado
Meu príncipe encantado
Em seu lindo castelo de
Magia
Kainha Brito