Amor de inverno
Amor de inverno
É pura felicidade
E sonho eterno...
Inverno de paixão
Aquece e apetece
Uma doce afeição...
Amor que dá esperança...
Faz do teu mundo
Minha bela aventurança.
Encanta todo mundo
Mesmo neste submundo
Tão imundo...
É carinho tão terno
Faz aquecer a alma
Em pleno inverno.
Muda meu mundo
De modo tão profundo...
Ecoa muito fundo...
Amor de inverno
É assim... Eterno...
Felicidade sem fim...