Amor de morena
Mulher serena
Cheia de graça...
Linda pequena
Grande mulher
Morena...
Que sabe o que quer.
Quando passas na praça
Derramando encanto
Deixas todos em graça
Encantando tanto...
Suscitas passarela
Desfilas em teu manto
Tu és doce aquarela...
Sem qualquer pranto
Brilhas na tela...
Tua beleza tão realeza
Faz parte da arte
De tua natureza.
Tu morenaça
Sempre esperas
Que o teu amor se faça
E quando ele se achega
Na bela praça
Tu o beijas...
E ele te abraça...
Leva-o pra casa
Pra casar e namorar
Na luxuosa praça
Do teu lindo altar
Eternamente morenaça
Tu vais amar...