Eu te desejo
Toda vez que te vejo
meu coração bate forte.
No fundo eu te desejo.
Você mudar minha sorte.
Você é tudo para mim;
a minha alma despertar
num mundo sem-fim,
o meu caminho iluminar.
Preciso do seu amor,
do seu consentimento.
Vamos viver com ardor
os mais belos momentos.
(Do meu 7º livro: Por um Grande Amor, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 23, 26/100)