Uma poesia de amor

Uma poesia de amor

Escrevi uma poesia de amor

com estrofe, rima e métrica

cortei palavras e fiz a estética

mas tinha esquecido você...

escrevi uma poesia de amor

com dois dias e duas noites

sofrendo da inspiração os açoites

mas faltando me inspirar em você...

escrevi uma poesia de amor

depois de rasgar todas as poesias

depois de queimar todas as agonias

tudo que separava você...

escrevi uma poesia de amor

dizendo apenas te amo

te quero e por isso te chamo

e eis a mais bela poesia da vida.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com