Enfim te Vejo...

Enfim te vejo

cessei minha vergonha

E te encontrei lastimando

Deitaste em meu peito, eu tentava te consolar

Chorei contigo as lagrimas, aquelas que poderiam voltar

te abracei bem forte como o coração que precisa

do sangue para bombea-lo, o pulmao que precisa

do ar para respira-lo assim como eu preciso

de você para existir realmente

Era tanta dor...

como um dardo lançado em meu coração que

consequentemnte afetava o seu...

como um dia sem vento,um dia sem som,um dia sem céu...

Me sufocava dentro de mim mesma....

Enfim te vejo

Enfim olho pra voce

Olho nos seus olhos pela primeira vez

minh'alma transborda,vibra,sente o que nunca sentio,

seus olhos me enfeitiçam

não consigo mais parar

de olha-los...

deixo minhas lágrimas...elas caem calmamente,

elas dizem o quanto sentia falta de você...

é como se, eu te conhecesse naquele momento...

estes olhos! que me hipnotizam deixando-me sem jeito,

neles consigo encontrar o amor verdadeiro!!

Eles são lindos!!! tão lindos!!!

Espero nunca perde-los...

Enfim te vejo de verdade...

em meus olhos,no meu coração em minha vida, dentro de mim...

Gabiih
Enviado por Gabiih em 26/08/2011
Código do texto: T3183738