Saudade

Saudade

Oh, meu amor

pensei que jamais

fosse redesenhar

aquela pintura

que um dia

vestida de longo

eu fiz de você

nesse outro tempo

não posso mais

apenas olhar o quadro

e ficar com saudade

da modelo nua

que eu desenhava

com amor e suor

não posso mais

ver esse vestido

encobrindo o corpo

que conheci

tão nu e só meu

me desculpe

meu grande amor

mas vou repintar

vou refazer tudo

está muito calor

está muito desamor

vou colocar

cor de corpo

em todo seu corpo

sem nenhum traço

a mais que esconda

você como a quero

nudez de paixão.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com