A TUA PRESENÇA
 
 
 
Não quero o meu coração de volta,
Só para não ter que devolver o teu.
Gostaria muito de continuar.
Vivendo um para o outro sempre.
Estar contigo muito me acalma.
A tua presença renova  minh’alma.
 
Deste-me teu coração, que aceitei.
Em retribuição dei-te também o meu.
Assim por longos anos nós vivemos.
Cada um com o coração do outro.
Não posso falar por ti. Falo por mim.
Eu fui e ainda sou feliz por tudo.
 
A vida a dois é muito difícil.
Porque o cotidiano desgasta,
Ainda que ambos muito se amem.
A maioria dos casais se cansa.
Sinto-me privilegiado contigo,
Posto que tu sejas tudo para mim.