Não mais fugir de você
Eu não posso mais fugir
do meu amor por você.
Por que então me iludir?
Preciso corresponder,
dizer tudo que sinto,
te abraçar e te beijar
num sentimento infinito,
onde o mundo não passar.
A sua alma me despertar;
renascer-me no paraíso.
O seu corpo me completar;
o nosso casamento vivo.
(Do meu 7º livro: Por um Grande Amor, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 23, 25/100)