O PRÍNCIPE
 


 
Não sou o príncipe encantado.
Aquele que pra ti almejastes.
Como gostarias que eu fosse.
Sou apenas um ser que te ama.
Um ser bem frágil que te adora
E quer fazer de ti a princeza.
 
Um príncipe pode ter nobreza,
Poder e um mundo material.
No entanto não tem a beleza,
De um coração sentimental.
Perdoa-me se não sou modesto.
Minha riqueza é espiritual.
 
Meu lado pobre te quer e clama,
Tua presença, linda princeza.
Tem no meu casebre minha dama
Amor verdadeiro com pureza.
Assim o meu coração te chama,
Para uma vida de grandeza.