Amando e para sempre amar.

Gosto de ver a paixão

Faiscando o olhar

Do brilho estonteante

Gosto da leveza do sorriso

Do flutuar das palavras

Gosto de sentir a paixão

No ritmo mais forte

Forte e acelerado

Gosto de sentir

O coração pulsando

Batendo descompassado

Gosto do olhar apaixonado

Encontrando o objeto desejado

Gosto do êxtase provocado

Por um simples toque

Gosto de sentir-me zonza

No meio de um abraço apaixonado

Gosto de paixões fortes

Da sensação extrema do sentir

Gosto quando a paixão

Eleva-me do chão

Joga-me pro alto

E me deixa flutuando

Gosto de amar

Goste de cair levemente no colo

Beijar sorrisos

Abraçar abraços e amar

Gosto de pensar que o tempo

É uma fonte inesgotável de desejos

E que nunca será finito.

Amar para mim é sim

Amor sem fim

Se apaixonar todos os dias

Pela mesma pessoa

Um amor recriado reinventado

Um amor único, invejável

Sem pressa na mansa lisura

Saboreando cada segundo

E seguir amando assim ate o infinito

De toda a minha existência.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 24/08/2011
Código do texto: T3180461
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.