Te esperando

Um dia talvez eu te conte meus segredos.

Se você voltar eu descreverei os dias em que esperei ouvir sua voz,

em que olhei o celular ao menos uma vez a cada 20 minutos esperando que meus pensamentos estivessem sintonizados com os seus.

Talvez de mim lembrasse e escrevesse todas as belas palavras que só de você ouço.

Direi os versos que escrevi pensando em você.

Falarei dos lugares que lembraram nossas conversas, nossos encontros,

do seu toque em meus cabelos, dos olhares que trocamos.

Talvez eu fale da lua, do vento, do frio e de quantas vezes eles me trouxeram você.

Da sensação de te ter por perto a cada vez em que te ouvia dizer “minha flor”.

Caso o tempo tenha reservado um tempo só pra nós dois

eu te contarei de que me arrependi todos os dias por ter deixado pra depois o tempo de ter vivido nós dois.

E que hoje aguardo todos os dias você voltar.

Não como vem costumeiramente, pela metade.

Mas como antes, por inteiro, acreditando ser só meu e seu todo amor.

Kattiele Marques
Enviado por Kattiele Marques em 24/08/2011
Reeditado em 24/08/2011
Código do texto: T3180430
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.