Cheio de imaginação
Meu amor por você
do fundo do coração.
Sinto-me tão feliz,
cheio de imaginação.
Ter a sua companhia
tudo o que mais sonhei;
acordar num lindo dia
onde ser eterno rei.
Com você todo encanto,
um mundo iluminado
onde o tempo não passar
e o céu sempre estrelado.
(Do meu 7º livro: Por um Grande Amor, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 22, 24/100)