Diário de uma paixão
Foi num lindo verão...
Eu aprendi a amar
De todo o coração...
A doce paixão
De te namorar
Com toda emoção...
Aprendi a ti desejar
E não deixar outra razão
Meu coração desviar...
Se não a mão
De este Amor apalpar
O fundo do meu coração...
Tive que escolher
O teu amor maior...
Para poder viver
A maior de toda felicidade
De te ter e aprender
A ser muito mais feliz...
Diário de amor
E muita paixão...
Diário de uma eternidade...