Meu amor por ti maior
O meu amor por ti
é maior que tudo
que existe no mundo,
sentimento sem-fim.
Eu preciso te amar,
ser também amado,
meu sonho realizar,
ter o coração alado.
Juntos belos momentos,
encontrarmos o paraíso,
vivermos nossos intentos;
nosso conúbio tão siso.
(Do meu 7º livro: Por um Grande Amor, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 22, 23/100)