Ainda penso em ti

Ainda penso em ti

Nas nossas conversas

Do teu sorriso difícil

Nas tuas palavras de afeto

Penso nos planos que fizemos

No sonho de um encontro

E de como ele seria.

Penso em ti

Mas andas tão distante

Adormecido em outro continente

Preso a um sonho de poeta

Guardado como relíquia

Numa parte do meu coração

O sentimento que sentia

Não nasceu em mim

Ele foi plantado em meu coração

Por isso criou raízes

Por isso será eterno o carinho

Que sinto por você.

Mas não posso alimentá-lo

Em um dia e no outro matá-lo

Não conjugo o verbo. ”Esquecer”

Porque não aprendi a usá-lo

Não é só o fuso que atrapalha

Não é apenas um oceano

Foi algo que não compreendi

E esse algo me fez afastar

Não sei gostar pela metade

Querer pela metade

Confiar pela metade

Entender pela metade

Tudo isso que escrevo

É só para que saiba

Que sinto saudades.

Que sinto a tua falta

Que tenho que fazer

Um esforço tremendo

Para não te mandar beijos

Para não teclar contigo, não posso

Entender como sente e vive um sentimento deste tamanho

Com tanta quietude

E eu, não vou conseguir explicar o que sinto

Sei que pensa em mim às vezes

Assim como eu penso em ti

Não tens porque alimentar as ilusões que eu tive

Assim como eu não posso influenciá-lo a me amar.

E também pelo egoismo que ha em mim

Não quero que me esqueça, nunca, jamais.

Beijos poéticos

e uma abraço na alma

Margaryda Brito

Só queria que soubesse que meu carinho por você

Ainda esta em mim, to me esforçando para fazer.

Com que ele adormeça, e amenize essa saudade.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 23/08/2011
Código do texto: T3178081
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.