804 _ SILÊNCIO DO AMOR
Quando as bocas se calam:
Sem sussurros
apenas a doçura
dos lábios colados
em um beijo ardente
num encontro de mágia
deliciosamente excitante.
Tudo inflama.
A pele arrepia.
Os corpos em sintonia
num fervor intenso.
Logo se colam.
Tudo estremece
em total insanidade,
em uma sensação deliciosa.
Os dois corações agitados
se transformam
em bela e fera.