AMORES



Sol brilha
Oferta vida
Graciosamente

Lua cintila
Fornece sonhos
Graciosamente

Peixe existe
Alimenta seres
Graciosamente

Flor desabrocha
Perfuma, embeleza
Graciosamente

Cor vibra
Inspira arte
Graciosamente

Amor gera vida
Alegre alma
Graciosamente

Tudo que tem amor
Exclui egoísmo
É dádiva de Deus

Denise Severgnini
14/12/2006

imagem: 

óleo sobre tela:" Amores" by DNIZ(Denise Severgnini)
poema e tela dedicados à Sunny SL