Lábios de luz
Que luz
Nos olhos nus
De tão azuis
Não me opus.
Que véu
No límpido céu
Cortina de mel
Guiou-me ao léu
Que luz
Que vem do céu
Com teus azuis
Deixou-me ao léu
Sequer me opus
Ao vasto véu
Dos lábios nus
Sabor de mel.
Carlos Roberto Felix Viana