Coragem
Fui buscar um beijo
E trouxe um estoque
Pois tinha tanto beijo!
Tinha uma arvore de abraço
Como flocos de algodão,
Fui buscar um beijo
E capturei sorrisos
Olhares impares.
Doce pensamento,
Que o corpo toca suave.
Doce gosto.
De anjo de beijo
De cheiro de coragem.