Por você amado
Viver ao seu lado,
ser um bem-amado,
o que sempre quis
para ser tão feliz.
Com você toda ternura,
sentimento de amor,
a natureza com alvura,
caminho de esplendor.
Com você o renascer,
encontrar o paraíso,
meu jardim florescer;
consentimento siso.
(Do meu 7º livro: Por um Grande Amor, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 21, 22/100)