Por Um Momento
Se feliz eu te fizer,
apenas por um momento,
certamente
feliz por certo eu serei
eternamente.
Se feliz,
mesmo que só por um momento
eu não puder te fazer,
feliz já me sentirei
não te fazendo sofrer.
E se voce não for feliz,
nem mesmo por um momento
por mais que eu tenha tentado,
então sofrerei feliz
caso esteja do seu lado.
JJ