NO MAR
 
 
No mar as tantas embarcações
Como Iates, Navios, lanchas,
Barcaças, regatas e outras.
Desliza-se em águas fundas,
Em busca de ilusões e mais.
Do homem o desconhecido.
 
Nas muitas praias de mar calmo,
Homens, mulheres e crianças.
Divertem-se em laser constantes.
Porém nas águas em alto mar,
As pessoas guerreiam e matam.
E esquecem que o amor existe.
 
No mar onde a brisa suave,
Soprou suavemente calmo.
Começamos lindo romance.
Amamos-nos e fomos além.
Vivemos um mundo só nosso.
No mar eu fui feliz contigo.