Estou deslumbrado
Teu olhar me seduz;
teu sorriso me fascina.
Estou tão deslumbrado
com teu espírito de luz.
Ter você ao meu lado
tudo o que mais quis,
o meu sonho realizar,
para sempre feliz.
Preciso do teu amor,
do teu encanto de mulher
para eu ser completo,
viver com muita fé.
(Do meu 7º livro: Por um Grande Amor, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 21, 21/100)