Amor e Atenção


Só um silêncio me destrói
Porque por vezes, minha alma se corrói
Sem motivo, sem porquês
Simplesmente entristece
Padece
Sofre sozinha
Arrefece sem merecer
Sente uma dorzinha
Bem fininha no coração
Pobre alma coitadinha
Só quer teu amor e tua atenção!