MEU SILÊNCIO
Ouço vozes no meu silêncio,
o silêncio que jamais ousara quebrar.
Pior que negar o próprio sentimento,
E achar que o amor pode te violar.
Eu ,que sempre escolhi o "não ser".
no clichê maior da humanidade.
Acabei por não perceber,
que você era de fato,minha felicidade.
Seu amor foi meu primeiro reduto,
talvez o único e verdadeiro,
e mesmo não estando entre muros,
jamais deixou de ser teu prisioneiro.
Então o meu silêncio voltou a soprar,
Soprando para longe meu amor,
Meu coração trincou até se quebrar,
Esta é minha tragédia sem fragor.