Coração.

Não ouves

A voz da razão

Bate forte

Acelera,

Desconcerta-se

Falta-me ar.

Serra-me os olhos

Os pensamentos

Saem de mim

Para encontrar

Um olhar

Que num relance vi

Eram azuis

Da cor do mar

Duas enormes lagoas

Uma menina em cada

A observar.

Brincando no centro a irís

Com um feitiço

Pronto para lançar

E acertou em cheio.

E tu coração

Que batia tão forte

Pareceu-me

Que ias enfartar

Mas não!

Parastes para depois acelerar

Acelerar tudo dentro do meu ser

Voltou à vida

E as sementes das flores

Semeadas, nasceram

Num repente mágico

As borboletas voltaram

Pois as flores exalaram seu perfume

E perfumaram a existência

Era a paixão chegando

Em sua carruagem de ilusões

Adentrando o centro do coração.

Iniciando a primavera de emoções.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 19/08/2011
Código do texto: T3170585
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.