Nosso amor realidade

Parece ser um sonho

ter você ao meu lado.

Nosso amor realidade,

um mundo encantado.

Você o que mais quero.

O seu corpo me completar;

a sua alma me despertar.

A sua volta eu espero!

Sei que ainda me ama,

que nasceu para mim.

Em seu coração chama,

sentimento sem-fim.

(Do meu 7º livro: Por um Grande Amor, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 20, 20/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 19/08/2011
Código do texto: T3170312
Classificação de conteúdo: seguro