Há quem ame...
Há quem Ame!...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSi®
Poeta de Luz® – Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 08/setembro/2006
Há sim, a mulher que ama ao homem,
Há sim, o homem que ama a mulher,
Porque não a mulher que ama outra mulher,
Porque não o homem que ame outro homem;
A quem caberá julgar o sentimento amar?
Todos somos feitos de carne e osso,
Feitos a qualidade entre tantos defeitos,
Mal somos capazes de olharmos para si;
Porque haveríamos de atirar a primeira pedra!
Não pensamos quantas pedras em nós já foram atiradas,
Temos sem dúvida o discernimento,
Ora age como benção, ora gera maledicências, apenas pecado;
A vida que aparenta ser longa é tão ínfima,
Por vezes nem a vivemos, muito mais a do outro,
Vivais a tua, é o teu maior presente, acreditai,
Deixai a Deus o julgamento de como e de quem gostar.
...................
Conheça: http://arvoredossentimentos.blogspot.com
[Aqui as emoções e os sentimentos "tocam" n'alma...]
Muito obrigado pela sua visita.