O que me dói mais...

O que me dói mais...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSi®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Concebida em: 07/março/2011

O que me dói mais não é viver da solidão que habita em mim,

Dói muito mais os momentos de companhia que depois se vão,

Voltar ao mesmo espaço que nada me oferta, nada me completa,

Caminhar entre corredores e estar exilado entre quatro paredes;

O que me dói mais não é sair do espaço casa onde faço por existir,

Dói muito mais é o tempo do retorno para onde sei que ninguém me espera,

É chegar e encontrar as luzes feitas em sombras, por fim a escuridão,

Nenhum som ouvir, apenas o barulho de metais, cadeados e chaves;

O que me dói mais é saber que a noite chega sem você, sem brilho algum,

Tudo o que antes reluzia, se compartilhava, até teu sorrir partiu contigo,

Ficou sim o silencio, o vazio evidente, interrompido por alguma música,

Pela saudade na pele, na procura por teus beijos, pelo prazer do teu amar;

O que me dói mais é esperar quase em vão, contudo com paciência,

Crendo acreditar que mais uma vez retornará para os meus braços,

Haverá mais uma fração de tempo que juntos estaremos, sobretudo em paz,

Entre risos, alegrias, cumplicidade nos olhares, desejos e sensações;

O que me dói mais é saber que o tempo lentamente esvai minha vida,

Que dia a dia um pouco de mim se faz perder no esquecimento,

Que você se faz uma verdade distante mascarada entre minhas fantasias,

Que o mais triste e verdadeiro lenitivo será como sempre minhas lágrimas.

......................

Conheça: http://arvoredossentimentos.blogspot.com

[Aqui as emoções e os sentimentos "tocam" n'alma...]

Um espaço criado para a divulgação dos meus textos, dos textos de amigos[as], também para divulgar outros[as] poetas e poetisas.

Muito obrigado pela sua visita.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 19/08/2011
Reeditado em 28/05/2012
Código do texto: T3169203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.