Não Mais Triste

Eu era muito triste,

com o coração partido;

andava desiludido

sem esperança de vida.

Então você veio me amar,

ser minha companhia,

meu sonho realizar,

me encher de alegria.

Seu sorriso como luz

meu caminho iluminar.

Só seu amor me conduz,

meu mundo fascinar...

(Do meu 7º livro: Por um Grande Amor, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 20, 19/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 18/08/2011
Código do texto: T3168378
Classificação de conteúdo: seguro