Que bom te rever
Que bom te rever,
estava com saudades.
Com você comprazer,
toda sensibilidade.
Que bom ter você
em meu caminho.
Com o seu carinho
minha vida florescer.
Que bom te amar
e ser também amado.
O futuro nos iluminar.
Nosso mundo encantado.
(Do meu 7º livro: Por um Grande Amor, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 19, 18/100)