Venha ficar comigo
Venha ficar comigo,
ser minha namorada,
vou te dar todo abrigo
e te fazer muito amada.
A noite é uma criança
tão cheia de esperança.
Com você toda ternura,
A vida sem censura.
Preciso do seu carinho
alegrar meu coração;
e nunca mais sozinho,
no mundo da ilusão.
(Do meu 7º livro: Por um Grande Amor, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 19, 17/100)