PECADO FEMININO

PECADO FEMININO

Beira o exagero,

elegância inusitada,

bailarina flamenga,

esbelta, flamejante,

um jardim inteiro,

terra molhada,

porte instigante,

nectar do belo,

rara espécie,

colírio fatal,

humano violoncelo,

destreza nos saltos,

melhor que parece,

um ode ao encanto,

matéria natural,

anatomia única,

lábios atraentes,

te queria tanto ...

Um beijo,

um toque,

perfume transmitido

poro a poro.

Tentação, desejo,

consistente enfoque,

te leio,

te decoro,

que lhe seja concedido,

da mina o veio,

sangue nobre nas veias,

estrela que brilha,

linda e meia,

me deporte pra sua ilha,

e nos eternizemos por lá.

[gustavo drummond]