O amor acontece
O amor acontece
Assim sem explicação
Acontece o amor
Para libertar
Ou causar desilusão...
Porque o amor acontece
E pode ser que
Em um só coração
E por mais lindo
Que ele seja,
Quem o sente,
Sente também a solidão
O amor acontece
Sem que digas
Sim ou não
E somente ele pode
Elevar-te
Ou te trazer ao rés do chão...