800 _ NOITE ILUMINADA!

Mil estrelas brilhando;

A eterna harmonia,

a juras de amor

espalha o luar prateado.

Que vontade de permanecer

entrelaçada nos seus braços

sem pressa de parti!

Hoje sei

nunca é tarde

para se amar.

É tudo tão lindo...

tão delicioso!

Tudo tão mágico!

O mundo se ascende,

passa a girar devagar

no destino traçado

de sua companhia.

Em cada beijo me perco

nos teus abraços de amante.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 17/08/2011
Código do texto: T3164541
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.