Com você alegria de viver

Com você ao meu lado

toda alegria de viver,

num novo corpo nascer,

meu sonho iluminado.

Com você a imaginação,

como pássaro voar...

Juntos num só coração

onde o amor não passar.

Com você a integridade,

nunca jamais errante.

Você me faz importante,

o meu sonho realidade.

(Do meu 7º livro: Por um Grande Amor, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 18, 16/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 16/08/2011
Código do texto: T3164017
Classificação de conteúdo: seguro