"POEMINHA DO BEIJO ROUBADO"
"Sábado à tarde, namoramos pela rua
lembro bem da angustia
pelo beijo que não vinha
a culpa, seria tua ?
ou, a culpa, seria minha ?
foi então que nos beijamos
com nossas bocas nuas
mas o rubor me apanhou
pela culpa que eu não tinha !
René Cambraia