A VIDA SEM ROMANCE
A vida sem romance
não tem a mínima chance
de se fazer completa
esvaindo-se, feito água na sarjeta.
A vida sem romance
é sobremesa sem doce
paixão sem fogo
que vem e acaba logo.
A vida sem romance
passa como se fosse
um único carnaval
depois, quarta de cinzas interminável.
A vida sem romance
é lugar sem viço
se assim vives, sem vontade
caia fora, antes que seja tarde.
- por JL Semeador, na Lapa, nessa madrugada linda de segunda-feira, 15/08/2011, depois de um domingo que em agosto resolveu dar uma trégua pra gente -