Meu Talismã
Você me traz felicidade,
enche meus dias de alegria
e não importa nossa idade,
as almas continuam em sintonia.
É dono de um poder irresistível,
entrego-me sem pestanejar,
alcançamos o que para muitos é impossível,
quando mergulhados na arte de amar.
Fascina-me este seu encanto,
que me envolve como um grande manto
e me aquece com tanto prazer.
Você é meu tudo, meu talismã
e agradeço à cada manhã,
a sorte de ser sua mulher.
18/09/2010
Criciúma/SC/Brasil
Esta poesia é parte da ciranda “Quero Ser Seu Talismã” de Luiz Gonzaga Bezerra e Amigos, postada no Site “Nas Asas Da Imaginação”