Lagoa Solon de Lucena - João Pessoa
LUANA


Da janela ele pensava:
Quando a chuva passar,
Vou pra casa de Luana.
Quando o mar serenar,
Volto eu da casa dela.
Se a chuva não passar!
Se o mar não serenar!
Fico a dormir com ela.
Luana minha Luana,
Quando eu não posso ir,
Fico noites sem dormir,
Pensando em ti donzela.
Nas noites olho as estrelas,
Querendo te alcançar,
Procurando os teus olhos,
Sob a réstia do luar,
Olhos negros que não vejo,
Lábios que fazem gracejo,
À distância a me espreitar.
Luana linda morena,
A noite é calma e serena,
Apareça, e venha amar.

Rio, 12/08/2011
Feitosa dos santos