ONDE ESTÁ MEU PAI?

ONDE ESTÁ MEU PAI?

No céu celeste

como estrela brilhante,

na memória sofrida,

no coração agreste,

todo canto e instante

vivo em outra dimensão,

na nuvem passante,

nos arquivos da vida,

no princípio da oração,

no vento repentino,

na alma hemorrágica,

na mente de menino,

despedida trágica,

abrupta; inesperada,

raio em dia de claridade,

cortando o coração

ainda em construção,

em outra morada,

na casa da eternidade,

passado presente,

futuro imaginário,

vazio consistente,

meu particular calvário,

no âmago do sempre,

assim é, será .

[gustavo drummond]