REBUSCADA [O] E REBUÇADA [O]
 
 
Andando a pé ou numa carroça,
Num cavalo, num boi ou num camelo,
Numa blga, charrete, bicicleta,
Ou outro veículo de tração animal.
De automóvel, ônibus, caminhão,
Motos, barcos a vela ou canoas,
Às vezes de navios ou de iates,
Pirogas, jangadas, helicóptero,
Em um avião ou em um trem qualquer,
Enfim, nos muitos meios de locomoção,
Viajei mundo afora a procurar-te.
Visitei países e cidades distantes.
Galguei morros, serras, picos, montanhas.
Varei campos, desertos e oásis,
Caminhei por prados e lindos bosques;
Tomei água pura nos rios e cascatas;
Banhei-me no mar e nas cachoeiras.
Foi assim que há anos te procurei.
É. Assim fostes por mim rebuscada [o].
Eu não tinha idéia de como serias.
Mas nos meus sonhos eras sempre linda [o].
Teus olhos me apareciam meigos,
Rosto rosado, feliz e sorrindo.
Daí o porquê das viagens constantes.
Encontrei-te e viestes para mim.
Chegastes muito doce e rebuçada [o]
Agora que estás aqui pra ficar,
Sinto-me plenamente recompensado.
Agradeço a Deus por tanto amar-te.