Jogo com  Amor

Invente seu jogo
Faça suas regras
Mas não seja radical
Deixe uma brecha
Para que seus parceiros
Possam colaborar
Nesta confecção
Jogue com amor!

Invente seu jogo
Jogue a sua jogada
Mas não faça presepada
Use de honestidade
Porque a maldade
Logo tem fim
Jogue com amor!

Invente seu jogo
Jogue sozinho
Ou jogue acompanhado
Mas lembre-se
De quem está a seu lado

Invente seu jogo
Jogue...
Mas não esqueça
Jogue com amor!


Imagem: Rafal Olbinski

Labirinto de Corações

Observação:

O jogo aqui referido não é Amor,
e sim fazer o jogo da vida com muito amor.

Denise