Quero o seu amor

O que mais quero

é ter o seu amor,

o seu corpo com ardor,

ser na vida feliz.

Ter você ao meu lado

tudo que mais sonhei;

o meu coração alado,

sentir-me como um rei.

Com você todo encanto,

consentimento santo,

viver com dignidade,

o meu mundo realidade.

(Do meu 7º livro: Por um Grande Amor, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 17, 14/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 13/08/2011
Código do texto: T3158411
Classificação de conteúdo: seguro