Tão formosa e bonita

Você já é uma mulher

tão formosa e bonita;

és uma pessoa de fé,

de muita simpatia.

Você agora quer me amar,

viver com integridade,

tal uma estrela brilhar

num sonho realidade.

Preciso do seu amor,

Sentimento arguto.

Com você o esplendor,

e colher bons frutos.

(Do meu 7º livro: Por um Grande Amor, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 17, 13/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 12/08/2011
Código do texto: T3156582
Classificação de conteúdo: seguro