Em nós todo o amor

Em nós todo o amor,

sentimento de ternura,

toda honra e esplendor,

e a natureza com alvura.

Juntos num só coração,

eternos namorados.

Num mundo sem ilusão

desejos contemplados.

Em nós a integridade,

consentimento provido,

encanto e vitalidade;

nosso jardim florido.

(Do meu 7º livro: Por um Grande Amor, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 16, 12/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 11/08/2011
Código do texto: T3154383
Classificação de conteúdo: seguro