Ser difuso II

Ser de muitas faces

Ser de infinitas cores

Ser de mil vozes

Onde tu te escondes

Que não me escuta?!

Ser de inumeráveis braços

Ser de infindáveis beijos

Ser de indefinidas formas

Onde tu estás,

Onde posso te encontrar?

Ser de laicos abraços

Ser de pueris rancores

Ser de hipnóticos olhares

Por que tu não se mostras,

E acalma meu coração?

Ser de matéria sonhada

Ser de outra dimensão

Ser de confusa confusão

Onde puseste uma pista

Tua para eu te seguir?

Ser de extrema sensibilidade

Ser de pouca dureza

Ser de fina pureza

Ser fiel

Que faço para te merecer?

Ser que acalma a dor

Ser que segreda o amor

Ser de necessários carinhos

Ser de perfume de flor

Vem mitigar-me,

Nessa Noite

Vem ser meu salvador!

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 11/08/2011
Reeditado em 30/01/2013
Código do texto: T3154080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.